Die Antwort auf Fastfood, Burger und Pommes frites!
Zwölf der renommiertesten deutschen Spitzenköche kochen in diesem Buch von Achim Käflein ihre Lieblingsgerichte und die Ihrer Kinder. Rezeptklassiker aus Deutschland, Österreich, Frankreich und Tirol. Sie erklären einfach, anschaulich und nachvollziehbar insgesamt 70 ihrer schönsten Rezepte. Eine ideenreiche kulinarische Zeitreise die Kindheitserinnerungen wachruft, Spaß bereitet und Anfänger wie Fortgeschrittene zum Nachkochen einlädt. Gedacht für kleine wie große Genießer, für Kinder, Jugendliche, Eltern, Großeltern, Singles und Paare. Liebe geht durch den Magen!
Mitwirkende Köche sind:
Henri Bach, Restaurant Résidence, Essen- Kettwig
Jean Claude Bourgueil, Restaurant Schiffchen, Düsseldorf
Lothar Eiermann, Schloß & Waldhotel Friedrichsruhe, Zweiflingen
Hans Haas, Tantris, München
Johann Lafer, Le Val d´Or, Stromberg
Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller, Bergisch Gladbach
Jörg Müller, Restaurant Jörg Müller, Westerland/ Sylt
Christian Rach, Tafelhaus, Hamburg
Fritz Schilling, Restaurant Käfer Schänke, München
Hans-Paul Steiner, Hirschen, Sulzburg
Hans Stefan Steinheuer, Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr/Heppingen
Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube, Baiersbronn